OwlTail

Cover image of Talking About

Talking About

Ngobrol asik hidup minimalism ๐Ÿงพ

Weekly hand curated podcast episodes for learning

Popular episodes

All episodes

Warning: This podcast has few episodes.

This means there isn't enough episodes to provide the most popular episodes. Here's the rankings of the current episodes anyway, we recommend you to revisit when there's more episodes!

Podcast cover

Bongkar!! Bongkar Lemari #livingminimalism2

yeayy episode kali ini bakal bahas yang orang lain mungkin gak kepikiran untuk ngebahas hah ? Iyalah apa pentingnya coba bongkar lemari? Menurutku sih sepenting itu, kalau kamu?

5mins

1 May 2021

Rank #1

Podcast cover

Pemanasan ๐Ÿ“ข Talking About? Apaan

Yuhuu stalker, udah sarapan apa hari ini? Hehee semoga sarapannya benar ya sama nasi dan lauk, bukan dengan info kuping turah *upss, oke langsung cus aja ya dengerin trailer podcast talking about *udah kayak film bae ๐Ÿ˜‚

1min

23 Apr 2021

Rank #2

Podcast cover

Living Minimalsm #muslim

Alhamdulillah bisa sharing Seputar hidup minimalism ala muslim, sebagian aku ambil dari buku seni hidup minimalis nih guys, selamat mendengarkan, jika bermanfaat share ke temen lain ya, jazakumullah khairan

8mins

22 Apr 2021

Rank #3