OwlTail

Cover image of Jeffry Jouw

Jeffry Jouw

7 Podcast Episodes

Latest 4 Apr 2021 | Updated Daily

Weekly hand curated podcast episodes for learning

Episode artwork

INTERMUSE ft Jeffry Jouw, Peran Pola Pikir Dalam Mencari Keuntungan - Eps #8

INTERMUSE

Siapa sih yang gak tau Jeffry Jouw? Pengusaha sukses yang ternyata, sudah mulai berfikir untuk berbisnis sedari muda.

56mins

10 Feb 2021

Episode artwork

Bincang Bisnis dan UMKM (ft. Jeffry Jouw)

The Corners Talk

Halo Sobat Kompas ! Welcome to the brand new season of The Corners Talk ! Pada episode perdana season 2 ini, kita akan membahas seputar bisnis dan UMKM dengan tamu yang sangat spesial yaitu Jeffry Jouw atau yang biasa dipanggil Jejouw, seorang pengusaha muda yang sukses bergerak di bidang sneakers. Bagaimana Jejouw malah bisa meraih keuntungan yang lebih banyak di tengah pandemi seperti ini ? Bagaimana tips supaya UMKM bisa bertahan di era pandemi ? Apa yang membuat bisnis Jejouw diminati oleh orang-orang ? Let's check it out !

27mins

9 Feb 2021

Similar People

Episode artwork

Tips Bisnis Biar Tahan Krisis feat. Jeffry Jouw (Founder Urban Sneaker Society)

Secangkir Semangat Podcast

Welcome to our first Podcast episode, Teman Ngopi! Mulai bisnis di era New Normal mungkin ga sih? Di episode ini yuk bahas bisnis bareng Jeffry Jouw (@jejouw) yang setiap harinya dikenal sebagai entrepreneur dan founder dari Urban Sneaker Society. Strategi bisnis apa yang memungkinkan? Dan gimana sih cara jalanin bisnis yang tepat di masa ini? Langsung simak obrolan inspiratif tentang bisnis di episode ini bareng host favorit kita, Mario Pratama & Narendra Pawaka!  Enjoy, Teman Ngopi!

53mins

29 Sep 2020

Episode artwork

FENOMENA SEPEDAAN / GOWES SAAT PANDEMI COVID19? #APodcast eps. 09 w/ JEFFRY JOUW @jejouw

#APODCAST

Hello Bristers ! AP here ! Pada Eps 09 ini, gue dan bro Jejouw mau bahas fenomena sepedaan / gowes yang lagi happening banget di saat pandemi ini. Mungkin dari kalian banyak juga yang lagi ngikutin hype nya sepedaan ini. - Penasaran? Langsung di simak yukk! - Semoga bermanfaat dan menginspirasi untuk kita semua. Ciao ~! - Follow us on Social Media ~ Instagram : @albertputra | @jejouw - Don't forget to like, comment and subscribe for more videos ! Cusssss yang punya pertanyaan untuk bro Jejouw, langsung bisa komen di Instagram gue yaa, soon akan kita bahas lagi. - Supported by : @jedajkt & @mono.kreatif Intro Logo by : @aldosutarnaa

20mins

24 Sep 2020

Most Popular

Episode artwork

SOSOK DI BALIK SUKSES NYA URBAN SNEAKER SOCIETY? #APodcast eps. 01 w/ JEFFRY JOUW @jejouw

#APODCAST

Hello Bristers ! AP here ! Pada Eps 01 ini, kita kedatangan Jeffry Jouw, sosok di balik sukses nya Urban Sneaker Society atau yang biasa kita sebut USS. - Ternyata di balik kesuksesan nya sekarang, ada beberapa hal yang di korban kan, dan juga jerih payah sendiri yang di lakukan oleh Bro Jeffry alias Jejouw. Gimana kisah nya? Langsung aja simak dan dengarkan bincang - bincang singkat kita.   -  Semoga bermanfaat dan menginspirasi untuk kita semua. Ciao ~!  -  Follow us on Social Media ~ Instagram : @albertputra | @jejouw  -  Dont forget to like, comment and subscribe for more videos ! Cusssss yang punya pertanyaan untuk bro Jejouw, langsung bisa komen di : https://www.instagram.com/p/CDx7z4lpzUx/ -  Supported by : @jedajkt & @mono.kreatif

31mins

8 Sep 2020

Episode artwork

Pod.70 TALKS ABOUT MAKING CASH IN A FLASH with Jeffry Jouw

Makna Talks

Jeffry Jouw talks about respect, race and new friends  If you're into the hype, you know who Jeffry Jouw is, or best known as Jejouw. The Chinese-Indonesian kid is a founder and CEO of USS (Urban Sneaker Society). Recently Jejouw had his 4th event and gathered over 40,000 people from all around the country. Listen to how it all began and the journey for Hype! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/makna-talks/message

1hr

15 Nov 2019

Episode artwork

Episode 002: Anugrah Aditya & Jeffry Jouw on Sneaker Trend's "Show Off" Culture

F.Y.I.

In this episode of F.Y.I., Bhisma is joined by Anugrah Aditya and Jeffry Jouw to discuss the ever growing influence of the sneaker culture. As respective founders of Urban Sneakers Society, and local sneaker event Jakarta Sneaker Day, both Jeffry and Aditya reflect on how the sneaker and streetwear trend have turned into a "show off" culture. Through this discussion, Bhisma, Jeffry and Aditya invite you to explore the effects of sneaker culture on high fashion to the correlation between social media and counterfeit sneakers. A podcast where professionals share their insights of current and upcoming trends in the creative industry. Whether you are an entrepreneur or someone who's interested in the inner workings of the business, this is the place to gain knowledge through personal experiences, as told by the experts.Tune in to hear Aditya and Jefrry's take on "Show Off" culture on whiteboardjournal.com 

1hr 6mins

29 Apr 2019